• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:30 

Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.


16:16 

Кладбищенская прогулка

Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.
Сегодня ездили на кладбище. Там было..посто замечательно. Час провалялась на скамейке, загорая. Почти все могилы с искусственными цветами. Смотрится красиво, ярко, но по мне так, если возможно, то хотя бы часть цветов нужно приносить живых. Кладбище непрестанно растет, расползается, охватывая все новые территории. Все вверх и вверх. Есть участки полностью заполененные талой водой, некоторые могилы просели и оказались сантиметоров на 15 ниже основного уровня. Почва везде влажная, заболоченная, но, тем не менее, ели растут просто огромные. На нашем участке растительность еще не такая буйная, а вот чуть повыше пейзажи завораживают. Мне нравятся, когда надгробия располагаются в лесной части, на открытой местности неуютно— могилы одна на другой, обзор отличный не только для тебя, но и для всех других посетителей, непрекращающийся ветер.

—"Смотри, люди боятся умирать, а столько людей уже попробывало."

Туда хоть каждый день ездить можно. Особенно если погода благоприятствует. Спокойнее места и не сыщешь.

@настроение: отличное!!!

10:24 

Весна...

Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.
:hipno: Незаметно листья прорезались на деревьях.
Уже 2 недели ничего толком не делаю, благо сессия успешно усвистала.
Каждый вечер перед окном светится в приглушеннном туманом пространстве крест церкви, что через дорогу. Иногда освещение настолько хорошо для мистических толкований, что в пору картину писать. Может этим и заняться?

@настроение: чу'дное

14:55 

За гробом--что?

Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.
На коробке датского печенья ангелы в саванах—напомнили ангелов с европейских кладбищ с сайтов танатофилов.
Почему человек боится смерти? Скорее всего там нет ничего, как следствие, не будет и сожаления о закончившейся жизни, не будет страха и разочарования—будет ничто.
А может...там вереск , пустошь и туман, много влажного липкого тумана, и клочки сознания умерших, обернутые этим туманным саваном. Для каждого сознания—свое пространство, своя пустошь с вереском, и не соседствует оно ни с каким другим чужеродным сознанием. Каждое по-отдельности, каждое—в одиночестве. А за гробом—это наилучшее.
(Гармония, недоступная в жизни?)

18:46 

Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.
Глаза ломит ужасно. Неужели так постоянно будет?!

@настроение: напряженное

20:33 

Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.
Взять в руки карандаш и чертить им по бумаге...непрерывно, часами.

20:03 

Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.


19:50 

Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.
Вокруг темно и выхода не видно...

@настроение: раздумия

19:48 

Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.
меня тошнит от людей и окружающей обстановки. Хочу видеть никого и чувствовать лишь ничто—попасть в вакуум одним словом ...и пустоту.

18:56 

Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.
Получила порцию удовольствия от стоматолога-хирурга, незабываемые ощущения простреленной челюсти. молодец стоматолог— действовал быстро и уверенно, раздолбав мне всю десну и напихав полный рот ваты в благом стремлении остановить таки не желающую останавливаться кровь.

@музыка: Danny Elfman

@настроение: posessed

19:56 

Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.
Никогда не могу быть обращенной вовне.

Есть два цвета перед которыми снимаю шляпу—фиолетовый и черный, еще лучше—фиолетово-черный

19:43 

Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.
Возможно ли вести двойную жизнь? ахренеть:биолог, который должен быть, да и есть по существу своему—a-a-artist!все-таки, как ни пытайся это забыть, забросить, отрицать...
Я буду рисовать, плевать—хорошо или нет[ну...плохо не будет ;)], главное заниматься тем, к чему есть способности и желание и не жалеть сил—успешность—дело второе.

Снег идет...тихо, пасмурно.первые снежные дни—абажаю!

You are NOT possessed and you are NOT almost dead
These games you play are all in your head

Though he'd rather share a home with spiders and bats
There he could reflect on the horrors he has invented
and wander dark hallways alone and tormented


11:14 

Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.
Почему привязанность к определеннному человеку приобретает садистские и/или мазохистские свойства? Когда останавливаешь свое внимание на каком-то единственном человеке, эта фиксированность мысли становится болезненной, патологией. Странно, когда отвергаешь практически всех, точнее просто неинтересно тратить время на тех, кто «не цепляет» из-за того, что зациклен на другом образе.
Даже если и начать с кем-то общаться, это будет лишь «заменой» за неимением лучшего, а «лучший» недосягаем. Но… это не слишком расстраивает, по крайней мере сейчас, играет свою роль только агрессивно-отчаянное стремление иметь хоть какое-то соприкосновение с его личностью, видеть его, получать эстетическое удовольствие от увиденного и несколько мазохистское удовольствие от сознания невозможности приблизится к объекту своего восхищения.

@музыка: Сплин

13:42 

Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.
Я—инроверт, одержимый мыслью о человеке с черными волосами. Порой мысли о нем становятся навязчивыми, последнее время чаще. Главное—возможность периодически его видеть, о чем ни подумаешь, на зпднем плане всегда его образ. Вчера он мне снился. Случйно провожу обгрызанными кончиками ногтей по его руке от запястья до локтя. Шелест кожи под обломками ногтей.
Когда брожу по улице, кажется, что вот-вот и высокий черноволосый человек внезапно появится в толпе прохожих, вынырнет из ближайшей арки или замечу его силуэт в отдалении.
Скоро я смогу его увидеть.

21:04 

Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.
36 часов на ногах. в висках боль. раньше я считала себя более спокойным человеком. Господи, ну откуда такая закономерность--чем старше становишья,тем уязвимее...незащищенние что ли,себя чувствуешь?!Никогда не понимала, почему так трясутся над детьми, чем человек младше( до определенного возраста, конечно),тем чегче он переносит все трудности, кто легче всего переживает войну?-- конечно те, кто были тогда детьми, а психушки, кошмары, которые неотступно преследуют сознание -- удел людей, которые оказались на тот период в "расцвете" сил.
Со временем становишься нервным.. Вчера Б. ошарашил так,что до сегодняшнего утра вообще состояние было ни к черту. Как же хреново на душе, когда те, кого ты считал друзьями тебя просто...
Разводить человека в течение 2х лет...из-за собственной трусости.
Конспираторы хреновы.
А вот и своеобразная заповедь: держитесь подальше от трусливых людей, они -- источник 90% неприятностей в жизни.

Увиливают, извиваются как ужи на сковороде, с патологической тягой к вранью, они постоянно заглядывают в глаза в поисках одобрения и уверенности,которую из-за собственной "слабости", не могут найти в себе.

@настроение: уязвленно-агрессивное

22:43 

Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.
Весь день льет дождь,сырость,слякать,джинсы промокают. Разводы на стеклах. Залив прячется в туман,..или туман в залив.

@музыка: within temptation- Jillian

@настроение: за(по)мешательство

15:14 

Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.
Хмм, в последнее время самым прекрасным в течение суток мне кажется момент отхода ко сну.Ничто больше я так не люблю, как после целых 17 часов незнамо чего,незнамо где, зарыться, наконец, головой в подушку, даже засыпать не обязательно: просто лежать и ворочить мозгами в собственнной башке в том направлении, в котором захочу.

"Вы должны стоять одной ногой в могиле, а дpугой в психдиспансеpе, если вы..."-чушь, да и только... а музыка неплохая.

существо пятого pода-- это концепция, созданная севеpоамеpиканскими индейцами навахо. Пеpвый и втоpой pод это мужчина и женщина, тpетий и четвеpтый это женщина в мужском теле и мужчина в женском, так называемые люди с двумя душами. Пятый pод это люди с многими душами.

всегда и во всех обстоятельствах мы - сами по себе


Каждый воплощенный дух обречен страдать и наслаждаться в одиночестве.
Ощущения, чувства, прозрения, капризы - все они личны и никак не
передаваемы -- именно, если б это хорошо люди понимали, то не пытались бы вломиться в душу с тесаком.



17:40 

Анкета от Wild Angel

Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.
1. Кто Вы?
2. Какую музыку Вы слушаете?
3. Какая Ваша любимая группа?
4. Что для вас любовь?
5. А свобода?
6. Кто Ваш любимый писатель?
7. А книга?
8. Вы пишите стихи?
9. О чем Вы мечтаете?
10. Если приглашу, Вы пойдете со мной на свидание?
11. Где бы Вы хотели побывать?
12. Что Вы никогда не смогли бы простить?
13. Что Вы больше всего цените в людях?
14. А художник любимый есть?
15. Обязательно ли любовь должна быть взаимной?
16. Что Вы любите делать вечером?
17. Чем Вы больше всего дорожите?
18. Вы когда-нибудь испытывали ностальгию?
19. Во что Вы верите?
20. Выложите эти вопросы у себя, чтоб я на них ответил?

17:01 

Абсолют

Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.
Вот, вернулась из отпуска.Уже неделю как.Надеялась, что по возвращении в родные земли можно будет наконец пообщаться с друзьями, и самым "старым" другом, а нет, оказалось, что друг как раз в отпуск со своими домашними отчалил.


Странное ощущение...вроде еще недавно были люди, с которыми можно было встретиться, посидеть за кружкой пива. Трое из них уехали: кто на учебу, кто навсегда, один остался, но видно на работе зашился- видела только один раз.Что за черт:так легко все распадается, и в итоге человек остается один, одиночество в абсолюте -- нет ни друзей, ни близких людей.Бродишь один по городу, даже позвать некого...хотя...я ведь необщительный человек, чистейший аут, для меня это не такая уж тягость, но все ж сложно это, просто психологически тяжело. Кот к ногам мнется-- жрать хочет.

@музыка: MM- Nobodies

@настроение: степного волка

22:22 

Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.
В большинстве все уверенны , что все будет хорошо, по-другому быть не может. Каждый раз меня уверяют, что нужно сделать то-то, чтоб стало лучше, чтоб жизнь сложилась; говорят, какими качествами нужно обладать, чтоб стать более успешным человеком: в работе, личной жизни...
А на х*ена все это? Я не могу в это верить, у меня постоянная фатальная убежденность в том, что ... ну не будет так у меня и не надо вовсе мне всего этого.

Иногда одиночество тяготит, но скорее я его люблю и боюсь разрушить.Я одна- и черт с этим, все проблемы, они ведь субъективны, может я не только не могу, но и не хочу их решать.

Нас всегда двое : я и мое Одиночество.

@музыка: Ария-ангельская пыль

@настроение: мрачная тревога

Вот такой черный дневник...и все

главная